И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Рекомендуем стихи Вероники Тушновой.

Вероника Тушнова — Не боюсь, что ты меня оставишь: Стих

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, — в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

ли ты, что однажды ты уже не будешь жить в мире, которой ты родился, Ты боишься потерпеть неудачу, ты боишься сделать ошибку Когда- нибудь, ты станешь героем, но ты никогда не достигнешь этого, если сдашься!.

Работы американского художника Кита Харинга, ушедшего из жизни от СПИДа в возрасте 31 года больше 20 лет назад, продолжают жить в популярной культуре. Этой осенью марка совместно с Фондом Кита Харинга выпустили капсульную линейку одежды и аксессуаров, основанных на его работах. В честь этого и просто в память о легендарном художнике выпускает архивное интервью Кита Харинга, которое он дал журналу 10 августа года, за полгода до смерти.

Кит Харинг Нью-йоркский художник и скульптор Что побудило вас стать художником? Мой папа — мультипликатор, так что я с самого детства рисовал мультфильмы, персонажей, придумывал истории. То, что я рисовал, было одинаково далеко и от привычных художеств, и от мультипликации. Я принимал галлюциногены, мне было 16 или вроде того, и психоделические образы приходили сами собой словно из подсознания, как автоматическое письмо.

Вы стали принимать наркотики, потому что это было модно? Наркотики были способом протеста и в то же время способом уйти от всего.

Отправить Владимир Даже и не знаю как я наткнулся на этот сайт Но Баладжары знаю - там служил А стихи - прелесть!

меня и прежде всего сказал: «Понимаешь, ты не должна ждать, что однажды станешь крутой. Теперь не боюсь никаких городов, поле лесов.

Напеть давно забытый мотив бесконечности , послушать мелодию о лютой ненависти и святой любви , погрустить вдвоем вместе с летним дождем. Виджеты Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса. Имеется возможность установить три виджета быстрого доступа как по отдельности, так и все вместе: К переводам лучших иностранных песен; 2.

К текстам песен отечественных и иностранных исполнителей; 3. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов. Для установки перейдите на страницу виджетов Популярные стихи сайта.

Войти на сайт

По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние. Это обстоятельство позволяет свободно использовать произведение, соблюдая при этом личные неимущественные права — право авторства, право на имя, право на защиту от всякого искажения и право на защиту репутации автора — так как, эти права охраняются бессрочно.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом.

Однажды я пошел к нему. . Я добьюсь успеха, потому что, пройдя через всё это, стану святым, стану мудрым, стану зрелым человеком. . И если ты чувствуешь, что любишь Бога, то ты уже не боишься ничего в.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

Не боюсь, что ты меня оставишь…

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз- я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, Заходи и общайся — скучно не будет!.

Марине, вставила первое четверостишие, очень сильные слова на мой взгляд!!! Вероника Тушнова Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки.

За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.

я просто боюсь, что однажды ты станешь чьей-то женой

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. А ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата. За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать, Весь день не отходя от двери.

Я не боюсь,что ты меня оставишь. Из-за какой-то женщины другой. А боюсь я,что однажды станешь ты. Таким же,как любой другой.

Я не просила делать этого. Я просто хочу делать музыку и быть креативной.

Не боюсь, что ты меня оставишь (Вероника Тушнова)

Редакторский выбор недели Новые статьи [ Взбираясь на любую гору Майкл Джексон ; Кто изобрел катетометр? Андреас Кригер ; [В сто концов убегают рельсы, самолёты уходят в рейсы, Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что он?

я не боюсь, потому что у тебя есть рога. что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым. Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека.

Тоже длинное очень, но стоит потратить время, чтобы дочитать Когда мы вдвоем, Я не помню, не помню, не помню о том, на каком мы находимся свете. Но я не боюсь измениться в лице, Измениться в твоем бесконечно прекрасном лице. Мы редко поем Мы редко поем, но когда мы поем, поднимается ветер. Я уже на крыльце. Хоть смерть меня смерь Да хоть держись меня жизнь Я позвал сюда Гром - вышли смута, апрель и гроза Ты только поверь Если нам тяжело - не могло быть иначе, Тогда почему кто-то плачет?

Поверь - ты поймешь Когда тебя нет, когда некуда, некуда, некуда деться Поверь - и поймешь Никогда уже не смогу наглядеться туда Где мы, где мы могли бы согреться, Когда будет осень, И осень гвоздями вколотит нас в дрожь. Пойми - ты простишь Если ветреной ночью я снова сорвусь с ума Побегу по бумаге я Этот путь длиною в строку, да строка коротка Строка коротка. Когда губы огнем лижет магия Когда губы огнем лижет магия языка. Прости - и возьмешь И возьмешь на ладонь мой огонь И все то, в чем я странно замешан Замешано густо.

Раз так, я как раз и люблю Вольно кобелю Да рубил бы я сук Я рубил бы всех сук, на которых повешен. Но чем больше срублю, тем сильней затяну петлю. Я проклят собой Осиновым клином живое, живое, живое восстало в груди Все в царапинах да в бубенцах Имеющий душу да дышит. Гори - не губи Сожженной губой я шепчу, что, мол, я сгоряча, да в сердцах, я в сердцах А в сердцах - да я весь, я в сердцах.

Вероника Тушнова

Не боюсь, что ты меня оставишь автор: И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том.

Нет, не боюсь языческого лика я: Шмель, леший, дуб - Мне любо все, для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как .

Стихи о дочери 1 Душная, безлунная Наступила ночь. Всё о сыне думала, А сказали: Хорошо мечтается В белизне палат… Голубые лампочки У дверей горят. Ветер стукнул форточкой, Кисею струя. Здравствуй, милый свёрточек, Доченька моя! Всё такое синее, На столе - цветы. Думала о сыне я, А родилась - ты. Ты прости, непрошенный Ёжик сонный мой. Я тебя, хорошую, Отвезу домой. Утро твоё первое Смотрится в окно.

Вероника Тушнова - «Не боюсь, что ты меня оставишь...»

Похожие цитаты из категории Другие Я завидую атеистам. Если предположить, что они Азия Ардженто Подробнее Не имей мобильный, а имей рабочий! Николай Фоменко Подробнее Люди строят высокие залы и носят роскошные одежды, Чень Цзижу Подробнее Любите нашу землю как родителей своих.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

Я уже не боюсь расти и взрослеть. Я больше не боюсь меняться. Тот"Я", что был ребёнком и мечтал, каким хочет быть, когда вырастет, и каким не хочет быть - ну вот до смерти не хочет быть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а еще Я уже не боюсь расти и взрослеть. Достиг всех детских мечтаний"хочу", а параллельно и"не хочу" и ушёл, увидев кем он стал.

Больше нет того мальчишки, что беззаботно мечтал, смотрел на звёзды и слушал сказки, ловил с дедом рыбу и бегал с друзьями по двору

ОГНЕЙ ТАК МНОГО ЗОЛОТЫХ - песня из к.ф."Дело было в Пенькове"